Что такое жизнь наша? Горение свечи: стоит лишь дунуть Тому, Кто ее дал, — и она потухла. Что такое жизнь наша? Шествие путника: дошел до известного предела, — ему отворяются врата, он покидает странническую одежду свою (тело) и посох и входит в дом свой. Что такое жизнь наша? Продолжительная, кровопролитная война за обладание истинным отечеством и за истинную свободу. Кончилась война, — вы победитель или побежденный, вас отзывают из места борьбы к месту воздаяния, и вы получаете от Мздовоздаятеля или награду вечную, славу вечную, или наказание вечное, посрамление вечное.

Святой Праведный Иоанн Кронштадтский

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
Все новости
1 июня – весь мир отмечает Международный день защиты детей.
1 июня – весь мир отмечает Международный день защиты детей.
  В этот день проводятся различные акции и мероприятия, для того, чтобы напомнить взрослым о том, что детство – это пора счастья, которая не должна омрачаться законами мира взрослых.
  Храм во имя Святого праведного Иоанна Кронштадтского так же поддерживает эту традицию. После окончания Богослужения, детей встречали наши активисты молодежного объединения «Наследие». Была представлена веселая и интересная программа. Ребята вместе с родителями рисовали, играли в спортивные игры, прыгали на скакалках, пускали мыльные пузыри. Каждому достался яркий шарик, который дети подписывали или разрисовывали. Взрослым раздавались праздничные листовки. Все проходило в веселой и праздничной обстановке.
  Глядя на них, невольно вспоминаешь свое детство. И удивляешься детской простоте. Просто радоваться, бескорыстно любить, наслаждаться мелочами и всему верить. Наверное, именно этого нам взрослым и не хватает в нашей жизни, чтобы становиться чище, искренней и добрее.

Смотреть фото с праздника
Опубликовано: 02 июня 2014
Просмотров: 1124    

статистика