Что такое жизнь наша? Горение свечи: стоит лишь дунуть Тому, Кто ее дал, — и она потухла. Что такое жизнь наша? Шествие путника: дошел до известного предела, — ему отворяются врата, он покидает странническую одежду свою (тело) и посох и входит в дом свой. Что такое жизнь наша? Продолжительная, кровопролитная война за обладание истинным отечеством и за истинную свободу. Кончилась война, — вы победитель или побежденный, вас отзывают из места борьбы к месту воздаяния, и вы получаете от Мздовоздаятеля или награду вечную, славу вечную, или наказание вечное, посрамление вечное.

Святой Праведный Иоанн Кронштадтский

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
Все новости
В Брянской Епархии организовано общество «Трезвение»
В Брянской Епархии организовано общество «Трезвение»
Дорогие братья и сестры!
  По благословению Митрополита Брянского и Севского Александра, в Брянской Епархии организовано общество «Трезвение». Духовником общества назначен иерей Павел Аксюхин, настоятель храма во имя Великомученика и Целителя Пантелеимона при ГАУЗ «Брянская городская больница №1».
  В настоящее время проводится набор в группу на курс, состоящий из десяти ежедневных трехчасовых занятий, которые будут проводиться в вечернее время с 18-15 до 21-15 час. О начале занятий каждому будет сообщено после набора группы.
  На курс занятий приглашаются все, кто желает вести трезвый образ жизни и помочь своим близким избавиться от алкогольной и никотиновой зависимости, а также узнать, какие ошибки в воспитании детей приводят к формированию алкогольной зависимости.
  Записаться в группу можно в свечном киоске храма во имя Великомученика Целителя Пантелеимона при ГАУЗ «Брянская городская больница №1» по адресу: г. Брянск, ул. Камозина, дом 11,тел. 30-52-56 с 8-00 по 18-00 часов ежедневно.
Консультация по телефону:
74-00-97 Волкова Татьяна Александровна с понедельника по пятницу с 9 -00 до 16-00.
Опубликовано: 05 апреля 2015
Просмотров: 961    

статистика