Что такое жизнь наша? Горение свечи: стоит лишь дунуть Тому, Кто ее дал, — и она потухла. Что такое жизнь наша? Шествие путника: дошел до известного предела, — ему отворяются врата, он покидает странническую одежду свою (тело) и посох и входит в дом свой. Что такое жизнь наша? Продолжительная, кровопролитная война за обладание истинным отечеством и за истинную свободу. Кончилась война, — вы победитель или побежденный, вас отзывают из места борьбы к месту воздаяния, и вы получаете от Мздовоздаятеля или награду вечную, славу вечную, или наказание вечное, посрамление вечное.

Святой Праведный Иоанн Кронштадтский

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
Все новости
Концерт автора-исполнителя Светланы Копыловой с акустической программой «Звезду дарю»
Концерт автора-исполнителя Светланы Копыловой с акустической программой «Звезду дарю»
Выступление автора и исполнителя Светланы Копыловой пройдет в КЗ ДРУЖБА города Брянска 8 ноября 2016 года. На концерте будет представлена программа «Звезду дарю», с гитарным сопровождением Михаила Оленченко.

Светлана Копылова презентует Брянским слушателям свой новый альбом и концертную программу «Звезду дарю», куда вошли различные песни исторического содержания и песни об известных личностях нашего отечества. Слушателям будет интересно послушать песни-притчи в её исполнении, которые попадают прямо в душу своим смысловым содержанием.


Опубликовано: 30 сентября 2016
Просмотров: 1696    

статистика