Как мы причастны чувствами плотскими к предметам, видимым зрением, - например, так и впиваемся при встрече в проходящих, в их лица, походку, в костюмы и часто увлекаемся греховно; вообще, все чувства мы употребляем пристрастно, всеми чувствами враг старается сердца наши удалить от Господа. Горе нам! Постоянная борьба нужна, постоянное бодрствование, иначе грех всеокаянный пленит и сделает нас своими рабами. Господи, помоги нам Имени Твоего ради. Господи сил, с нами буди!

Святой Праведный Иоанн Кронштадтский

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
Все новости
Вечная память
Вечная память

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ


15 июня 2020 на 61 году жизни отошла ко Господу служащая нашего храма Лазукина Светлана Николаевна. На протяжении многих лет, она исправно несла послушание в храме. Все запомнили её как доброго, искреннего, отзывчивого человека, умеющего выслушать, поддержать, утешить. Не все знали,что она более 20 лет, несла крест собственной болезни. И порой сама нуждалась в поддержке и заботе.


И сейчас мы с вами как никогда имеем возможность воздать свой долг любви и проявить заботу о её душе тёплой молитвой, а также творя дела милостыни.


Дни особого поминовения:


23 июня - 9-й день;
24 июля - 40-й день.


Памятные даты:


16 апреля - день рождения;
26 февраля - именины.

Опубликовано: 22 июня 2020
Просмотров: 59    

статистика