Что за жизнь наша на земле? Мы не живем, а бредим сознательно или бессознательно, волею и неволею. Когда же мы будем действительно жить и служить Богу, всячески нам служащему и угождающему бесчисленными благами жизни, всякой помощью, всякими исцелениями, утешениями, предупреждениями и всяким хранением, милованием, прощением грехов наших? Когда мы будем мыслить, чувствовать, говорить, предпринимать и делать богоугодно, разумно, спасительно? Все наши страсти греховные не бред ли наш, не суета ли?

Святой Праведный Иоанн Кронштадтский

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
Все новости
Радуйся, Руси Киевския похвало!
Радуйся, Руси Киевския похвало!

  30 июля 2017 года, в воскресный день, в Брянском храме во имя Святого Праведного Иоанна Кронштадтского состоялся праздничный концерт, посвященный памяти Святого равноапостольного князя Владимира и празднованию Дня Крещения Руси.
  Концерт начался с приветственных слов клирика храма иерея Олега Андреева. Далее праздник проходил с участием хора храма и солистов хора Брянского камвольного комбината, а также приходской молодежи. Ребята напомнили присутствующим историю праздника, который принес свет истинной веры нашей земле, о красоте богослужений, о русских святых.
  Хор исполнил богослужебные песнопения, духовные песни, канты, посвященные празднику. По окончании концерта было организовано совместное чаепитие.


Смотреть фото с концерта


Пресс-служба Брянской епархии

Опубликовано: 01 августа 2017
Просмотров: 779    

статистика