Царство Небесное, т.е. святость, чистота, правота, воздержание, молитва, целомудрие, любовь к Богу и ближнему - силою берется (Мф. 11, 12), т.е. силою благодатной помощи Божией и собственным усердием, - и употребляющие усилие приобретают его. Плоть противится духу, т.е. всякой добродетели, чтобы мы не то делали, что хотим, ради Бога и спасения души и ради блага ближних. Требуется сопротивление человека всякому злу, всякой страсти плоти и духа, всякой похоти и обучение, усвоение всякой добродетели.

Святой Праведный Иоанн Кронштадтский

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
Все новости
Вечная память
Вечная память

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ


15 июня 2020 на 61 году жизни отошла ко Господу служащая нашего храма Лазукина Светлана Николаевна. На протяжении многих лет, она исправно несла послушание в храме. Все запомнили её как доброго, искреннего, отзывчивого человека, умеющего выслушать, поддержать, утешить. Не все знали,что она более 20 лет, несла крест собственной болезни. И порой сама нуждалась в поддержке и заботе.


И сейчас мы с вами как никогда имеем возможность воздать свой долг любви и проявить заботу о её душе тёплой молитвой, а также творя дела милостыни.


Дни особого поминовения:


23 июня - 9-й день;
24 июля - 40-й день.


Памятные даты:


16 апреля - день рождения;
26 февраля - именины.

Опубликовано: 22 июня 2020
Просмотров: 652    

статистика