|
Береги слово: драгоценно слово. За всякое слово праздное люди ответят в день судный (Мф. 12, 36)
|
|
Автор |
Сообщение |
Татьяна
|
Добавлено: 3 Янв, 2014; 22:30 |
|
|
Вот интересно можно ли посетить этот музей. Придёшь в школу, а он будет закрыт. Он открывается скорее всего в день приезда делегаций и когда школьников ведут на экскурсию, а просто "с улицы" туда не пройдёшь (так было в школе, где я училась). Как думаете, Сергий, я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Сергий Site Admin
|
Добавлено: 7 Янв, 2014; 19:53 |
|
|
Татьяна писал(а): | Вот интересно можно ли посетить этот музей. Придёшь в школу, а он будет закрыт. Он открывается скорее всего в день приезда делегаций и когда школьников ведут на экскурсию, а просто "с улицы" туда не пройдёшь (так было в школе, где я училась). Как думаете, Сергий, я ошибаюсь? |
Скорее всего Вы правы Татьяна, с улицы туда не пройдешь, в общем узнаю, может есть время когда можно туда организованно попасть. Как узнаю, сообщу Вам.
|
|
|
|
|
Светлана
|
Добавлено: 17 Ноя, 2014; 01:31 |
|
|
Татьяна, вот это сильно.. а мне и спросить уже не у кого.. а когда рассказывали, маленькая была, мимо ушей прошло.. Спасибо Вам большое.. Сейчас, в наше время, это особенно актуально - не забывать..
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Добавлено: 6 Май, 2015; 12:55 |
|
|
Читаю сейчас Виктора Астафьева "Прокляты и убиты", сильная вещь, кажется что вот это и есть правда о войне, без "лоска". Ругали его за эту книгу (закончена в 1994г.), мол доблестную армию не в том виде выставляешь в каком положено, совсем мол безнадёжное положение. Так наверное и было.
|
|
|
|
|
мама ира
|
Добавлено: 23 Май, 2015; 09:34 |
|
|
Татьяна писал(а): | Такое достаточно подробное исследование стало возжможно только благодаря сайту obd-memorial.ru. |
Татьяна! Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
|
|
|